Tenis de Mesa: "Manu" Pereyra Campeona Nacional en Oberá, Misiones

General

22 de julio de 2024

Desde el 17 al 21 de Julio en el Complejo Polideportivo Ian Barney, ubicado en las calles Piedrabuena y Juan Areco, de la Ciudad de Oberá Provincia de Misiones, se llevó adelante el 69° CAMPEONATO ARGENTINO de Tenis de Mesa, organizado por la FE.MI.TE.M (Federación Misionera de Tenis de Mesa), fiscalizado por la FATM (Federación Argentina de Tenis de Mesa

La Rionegrina MANU PEREYRA, jugadora de la ciudad de Catriel es la actual promesa del Tenis de Mesa Argentino, se consagró CAMPEONA NACIONAL en la categoría Sub 19, obteniendo por 6ta vez el título de CAMPEONA NACIONAL.

Para lograr la tan ansiada medalla, tuvo que batallar contra las mejores singlistas del país, acá el resumen desde 8vos de Final:

Manu Pereyra 3 Abril Okuyama (B.A.) 1

Con Parciales (8 a 11), (11 a 9), (17 a 15) y (11 a 3)

También participo de la Categoría Mayores donde llegó hasta 4tos de Final en la Categoría Individual, cayendo 0 a 4 frente a Candela Molero (Mendoza)

En la Categoría doble Mixto en Mayores obtuvieron junto a Santiago Serra la medalla de Bronce al caer en Semi Final 1 a 3 frente a la dupla de Buenos Aires integrada por Alan Weiss - Marian Shahmuradyan.

Manu es jugadora de la Selección Argentina desde sus 8 años y ha participado en diferentes competencias Provinciales, Nacionales, Sudamericanas y Mundiales.

Lo que se viene para Manu es el Panamericano U 19 en Lima Perú a llevarse adelante desde 31 de agosto al 7 de septiembre del corriente año.

Manu quiere agradecer a todas los Sponsor Instituciones, organismos, periodistas y personas que están presentes permanentemente en su carrera deportiva.

Visita Energy, Fundación Laureus, Gobierno Provincial de Río Negro, Alberto Weretilneck, Municipalidad de Catriel, Municipalidad de 25 de Mayo La Pampa, Medios gráficos y radiales y la gente de mi ciudad y Provincia.

Perdón si me olvido de alguien a todos muchas gracias.